?

Log in

Неофициальная версия

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
KoonZang
Birthdate:
5 November 1968
External Services:
Schools:
сложно что то так вот в двух словах о себе и об этом дневнике... журнале :))

я живу очень много разными способами - паралелльно в разных измерениях - тематически, ролями и смыслами наверное тоже.. в разных городах и с разными целями... Что то остается общим во всех этих ипостасях, что то противоречит друг другу :) НО поскольку есть что то типа высшей гармонией, то и нет никакого противоречия в том что есть противоречия..
а журнал - до обидного скуп и мало что отражает ... хотелось бы больше оставлять вменяемых отпечатков себя здесь разного... но вот как есть увы.. Завидую таланту многих кто пишет красиво и полно и точно... возможно я тоже так делаю, но на других площадках, предоставляемых современной нашей жизнью, не в жж... а надо бы :)
dancing, tori amos, Адушкин, Алан Уотс, Астрология, Астрофизика, Борис Гребенщиков, Бродский, Буддизм, Випассана, Всехсвятский, Гештальт, Гитара, Грибы, Деньги, Дети, Джаз, Дзогчен, Дзэн, Женщины, Жизнь, Земфира, Иллюзии, Индия, Искусство, Кен Уилбер, Лапин, Лилли, Литература, Любовь, МИГИП, Майков, Макс Фрай, Музыка, Мураками, Небо, Недвижимость, Непал, Нифонт Долгополов, Перлз, Психология, Самара, Свобода, Секс, Смерть, Субуд, Судьба, Счастье, Сюрреализм, Тантра, Творчество, Тело, Темный ретрит, Том Вэйтс, Трансперсональная Психология, Трэйси Чапмен, Экзистенциальная психотерапия, Эмоции, Я, Ягуар, адвайта, бальные танцы, биосинтез, богатство, випассана, измененные состояния сознания, йога, к чертовой матери, кино не для всех, наркотики, око возрождения, осознанность, предсказания, психодрама, ребефинг, рок-н-рол, свободное дыхание, темный ретрит, тибетский буддизм, точка бифуркации, тхеравада, хатха-йога, холотропное дыхание

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics